«Грация»

Народный ансамбль эстрадного танца «Грация» был создан в 1996 году в ДК «Заря». Бессменными руководителями являются Наталья Юрьевна и Александр Викторович Бояркины, специалисты высочайшего класса.
Большой дар Бояркиных, как педагогов, состоит в том, что они умеют привить трудолюбие, ответственное отношение к делу своим ученикам. За годы своего существования руководителями коллектива воспитаны сотни юных артистов.
В 2003 году ансамблю эстрадного танца «Грация» было присвоено почетное звание «Народный».
Коллектив работает в разных направлениях хореографии, постановки отличают драматургическая основа, фантазия и техническая отточенность. В репертуаре ансамбля, кроме танцевальных номеров, есть также 5 музыкально-хореографических спектакля.
Коллектив два раза в год готовит творческую отчетную концертную программу в 2-х отделениях, ежегодно обновляет не менее четвёртой части текущего репертуара, активно участвует в областных, муниципальных, межмуниципальных, фестивалях, концертах, конкурсах, культурно-творческих акциях, благотворительных концертных программах на различных площадках района и города.
Народный ансамбль эстрадного танца «Грация» — обладатель 20 наград Гран-при и 157 званий Лауреатов на Российских и Международных конкурсах, а также 2-х Серебряных медалей Молодежных Дельфийских Игр России.
Народный ансамбль эстрадного танца «Грация»- один из самых популярных танцевальных коллективов Самарской области, хорошо известен и во всей стране.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.